Стихотворение «Обманчивая простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Обманчивая простота

обманчивая простота - круг совершенства
 его другая сторона первостепенство
   невзрачное на вид само созданье
     но сколько в нем простора Мирозданья
       ты видишь оком просто оболочку
         но, если присмотреться - день там с ночью
           миры творят в гармонии Вселенной
             и красота её является нетленной
                взорвется время точной эпиграммой
                  все в этом мире кажется обманным
                    красивое проявит в некрасивом
                      какой-то гранью, что дает нам силы
                        в нём простота окажется пространной
                           мир во Вселенной кружит голограммой

http://www.chitalnya.ru/upload2/932/10381406dfd15e132b7329c47ef15e2e.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама