Стихотворение «МИРНОЕ МОРЕ НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 304 +1
Дата:

МИРНОЕ МОРЕ НЕБЕС

Мирное море небес
Плывет в лагуне веры,
В нем купается наш век
Золото и страные припевы,
Море верное себе
Знает окончанье,
Но не кончится оно
Смыслом созидания,
Бросит бог в него цвет цветов истока
И родится в море лес
Ангелов для счастья,
Каждый ангел кто родился в море
Поплывет на землю к нам земным
И останется на плечике чуть правом
Говорить нам про грехи.
***
Любовь осеняя все падает в меня,
Любовь же зимняя стоит под одеялом дня,
Любовь весенняя разбудит мое сердце и мой лист,
На том листе по летнему пишу я о себе,
Метая запахи сердечного, живу я лишь в тебе
И вся любовь от года, нас накрывает с головой
И не страдаем мы в итоге, в нас чувства бьют водой
Родник нас подымает высоко к ландшафтам суеты
И ты как океан не пенный мне говоришь:
Не падай наземь дней суровых,
А чувства возради в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 25.05.2016 (1)
     12:09 25.05.2016
СПАСИБО ЮЛИЯ
     23:46 24.05.2016 (1)
Андрей, красиво чувства передал))))
     12:09 25.05.2016
спасибо ОЛЯ
     21:50 24.05.2016 (1)
и.- что. за.  океан. таКоЙйй? не пенный???
     21:51 24.05.2016 (1)
ЭТО ОКЕАН ЭНЕРГИИ
     21:53 24.05.2016 (1)
он - должен "ГРОХОТАТЬ"!!.
     22:05 24.05.2016 (1)
Звук включи..

.
     22:13 24.05.2016
он.у меня.--был . ли??!
     21:41 24.05.2016 (1)
1
     21:43 24.05.2016
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама