Стихотворение «О ржуньчике Проше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

О ржуньчике Проше

(детское)

Мальчик Проша ржёт и ржёт.
Ржанья недержание.
У него широкий рот,
К ржанию – призвание.

Да, призванье! Ну, так что ж!
Может, в жизни прежнией
Жеребцом наш Проша был
Иль кобылой резвою.

Так что пусть! Поменьше б ток
Жрал он булок с мясою.
Пусть овса побольше жрёт
С вкусной ананасою.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама