Брюссель планирует понятно
Квот систему для Европы
Европа ведь от эмигрантов
в .опе
**
Обамы речь пустая жвачка
на фоне путинских речей
и не поднимет рейтинг павший
ничей
**
Обамы речь весьма туманна
спит керри слушая её
он знает - речь одно сплошное
враньё.
**
Барак обиду затаивши
в унынье длительное впал
ведь от путинской речи рейтинг
упал. |