Стихотворение «Сопки, ели, перекаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +2
Дата:

Сопки, ели, перекаты

Сопки, ели, перекаты
Да зелёная вода
И повсюду гнус проклятый
Комары и овода.

Крикну громко -"Здравствуй, лето,
И таинственный мой дом!"
Отзовётся эхо где-то -
Слышу я его с трудом.

Мне Карелия родная
Дивно сказочную Русь
Иногда напоминает,
Различить я не берусь.

Те же сопки, те же ели,
Та ж зелёная вода.
Ну, а что же вы хотели?
Русь и там и здесь - одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама