Стихотворение «Прохор Силыч - наш герой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Прохор Силыч - наш герой!

Хорошо у нас в посёлке!
Много женщин и мужчин.
Прохор Силыч Ениватов –
Самый главный здешний  чин.
Он засолочного пункта
Председатель восемь лет.
Очень видный он мужчина.
Даже, кажется, брюнет.

Пузо, морда – всё на месте.
Всё внушает смысл и страх.
Сам засолкой и закваской
Окончательно пропах.
Что? Ворует? Да. Конечно.
Ну а кто сегодня «не»?
Он ж начальник! То есть, должность.
То есть, рулит на коне
Он засолочным хозяйством.
Как же здесь не воровать?
Но умеет это дело!
Мастер класса, грёба мать!

У народа в уваженьи.
За народ всегда горой.
Прохор Силыч Ениватов –
Наш он подлинный герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама