Стихотворение «Слова о чем-то говорят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Слова о чем-то говорят...

Слова о чем-то говорят,
и говор их не приукрашен.
Вот слово «кашка» встало в ряд
с своею родственницей «кашей».
Я кашу ем, а в голове
лексема расцветает кашки;
уютно ей там, как в траве,
где всюду червячки, букашки,
и бабочки при встрече с ней
ей машут вежливо усами,
и сразу как-то веселей…
И точно также со словами:
мгновенно выстроятся в ряд
в нежданно набежавшей строчке
и говорят, и шелестят,
и, взявшись за руки, летят
на свет сияющей им точки…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама