Стихотворение «Арион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:
«Арион»
Картина из ресурсов интернета

Арион

В мир, где громко поют какафонии оду,
Небеса посылают на стыке ветров,
Восхваляющих истину, совесть, свободу…-
Арион – аутентичный посланник Богов.

Он привносит гармонию в звук диссонанса,
Воспевая красу, благозвучие, честь,
Отвергает бесславие, шаг декаданса…
Да пороки земные, которых не счесть…

На разрыве аорта!.. Сгорев без остатка,
Вдруг нежданно с рассветом уйдет Арион! -
Не дождавшись из хаоса зерен порядка.
Вновь над миром гремит какафонии звон!
.........................................................................
Только знаю - не всуе рожден Арион!
05.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 16.06.2016 (1)
Уж лучше пусть гармонию привносит Арион,
Чем государство и закон
     18:32 16.06.2016
Анна, здравствуйте!
Разделяю Ваши мысли... Спасибо.
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама