Стихотворение «Я не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смерть
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Набросок к этому стихотворению полгода ждал своего часа, так как мой первый кот был еще жив и пропускать через себя его кончину преждевременно не хотелось. А затем умерла пушистая любимица моей подруги. Это событие подтолкнуло меня закончить стих.

Я не забуду

Я жила с тобою рядом
Много лет.
Я ищу привычно взглядом -
Тебя нет.
Не встречает у порога.
Ничего,
Подожду еще немного -
Никого.
Душу в сети боль поймала,
Потерплю.
Вдох глубокий, легче стало,
Постою.
Сердце словно замирает,
Тишина
Окружает и пугает.
Я одна.
В пустоте родного дома
Только свет.
Ощущенье незнакомо -
Тебя нет.
За едой делиться не с кем,
Не хочу.
Вдруг кольнет в груди нерезко,
Я молчу.
За углом мелькнуло что-то,
Подойду.
Лишь игра воображенья,
Не могу!
Слезы градом, боль сковала,
Не унять!
Под контролем их устала
Я держать.
Знаю точно, мне сегодня
Не уснуть.
Без присутствия родного
Щемит грудь.
Только все пройдет, я знаю,
Потому
Я люблю и отпускаю,
Вспоминаю и скучаю,
Я живу…

- 2010 г

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама