Предисловие:
Посвящается Н.Ш.
Снова день весенний
по календарю.
Я стихотворений
нынче сотворю.
Утром, на рассвете,
на душе фигня.
Я прошу: убейте
гадкого меня!
Дождик нынче рано
льёт, как из ведра.
В день по графоману
убивать пора.
Любовно-графоманский стих
Ох, что-то деется со мною –
Подряд все бабы мне дают!?
И странный факт от вас не скрою:
Они все деньги мне суют!
Потребовал я объясненья
И мне ответила одна,
Чтоб не метался я в сомненьях,
Поскольку на дворе весна,
А в околотке мало очень
Выносливых в любви мужчин.
И ходят слухи, между прочим,
Что я такой вообще один...
* * *
Как мы классно – ты и я –
чмокнуться сумели
под распевы соловья
в травяной постели.
Нам противен нудный скрип –
мне и милой Жанне -
стареньких пружин прогиб
на её диване.
Пусть под карканье ворон,
пусть в оргазме диком
сменится подруги стон
нашим общим криком. |
Цветы при встрече.
На вид не мартовский я кот.
Горели свечи.
Вино, конфеты, блеск в глазах,
Нагие плечи,
В грудь поцелуй, рука в трусах -
Отпор не встречен,
Наоборот, открылся вход
В страну иллюзий.
Из-за стола в постель поход
В процесс диффузий* -
Процесс сокрыт от глаз чужих.
Потухли свечи
И потому наш "перепих"
Был не замечен.
* Диффузия представляет собой процесс на молекулярном уровне и определяется случайным характером движения отдельных молекул.