Стихотворение «У порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

У порога

Не летать мне по дороге
                               в модном гоночном авто,
                               не гулять мне в чистом поле,
                               не сниматься мне в кино.

                               Не спуститься на байдарке
                               вниз по бешеной реке ,
                               на скамейке в лунном  парке
                               не читать стихи тебе.

                               С парашютом мне не прыгнуть,
                               красный "Марс" не покорить,
                               мне вершины не достигнуть
                               и раввином мне не быть.

                               Мне не стать лауреатом,
                               не открыть и новый мир,
                               не закончит жизнь пиратом,
                               не попасть на царский пир.

                               Альпинистом я не стану ,
                               не взберусь на "Эверест",
                               смерти я в газа не гляну,
                               мне ещё тащить свой крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама