Стихотворение «Устала ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Устала ждать

Устала ждать

Надежда Евладенко 2
Начало лета... солнце пригревает...
Пришла его пора согреть живое...
Холодный ветер, лето отвергает,
И, гонит  с силою туманы с моря.

Наверно, он совсем не понимает,
Что заждались тепла сегодня  двое...
И, в ожиданье теплых дней страдает,
Их сердце, от разлуки больно ноет.

Душа устала ждать прихода лета.
Так хочется объятий предрассветных.
Но ,где,  тепло, когда  оно придёт?

И, с нежностью вуалевого платья,
Обнимет в жаркие  свои в объятья.
И, море ласки душам принесет...


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116060301154


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама