Стихотворение «Осторожно ступая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +2
Дата:

Осторожно ступая...

Осторожно ступая босыми ногами
Заглянул в мою душу, на четверть часа.
В ней оставил смятенье своими стихами.
Заблестела в глазах умиленья роса.
Ты задел за живое, раздвинул просторы.
Из поэтики слов заплетал кружева.
А потом, по глаголам, соберутся узоры.
Понесет узелочки людская молва.
Стихоплет – не колбасник. Ненасытную тушу
Не наполнит котлетой, не подаст холодца.
Он своими словами напитает мне душу.
Свежей кровью наполнит сухие сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама