Стихотворение «Праздник сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Праздник сердца
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Праздник сердца



                   Светлане Гейнц, милой подруге,
                       к светлому дню её рождения

         

В рождении рассвета свой порядок:
Тьма, сумрак, просветление, заря.
И у тебя всё будет так, как надо,
Как хочешь ты и как желаю я.

В году всего один лишь день рожденья,
Но жизни он – что искорка огню.
Все остальные дни – как приложенье
К заглавному и памятному дню.

Сегодня день удачный, интересный.
К тебе на крыльях мысли все летят..
То празднует во мне с рассвета сердце
Красивое рождение тебя.

И ты вдали несбывшимся и грустным
Себя сегодня слишком не волнуй.
Закрой глаза – и на губах почувствуй
Мой праздничный воздушный поцелуй.

Пускай тебе придаст он много силы
И солнечным теплом одарит пусть.
Будь, милая, здоровой и счастливой,
И просто для меня и близких будь!


5 июня 2016 г
.


На фото: Swetlana Heindorf (Гейнц) /Германия/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 07.06.2016
ТУТ. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПИСАТЬ НАДО!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама