Стихотворение «Спит Земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Спит Земля...

Спит Земля в голубом одеянии,
Заблудившись на Млечном Пути.
Мы в космическом мире посланники,
Словно пыль на весах у судьи,
Мы должны этот мир пробудить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама