Стихотворение «Я не поэт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:

Я не поэт...

" Я не поэт... "

Я не поэт и не писатель,
К Богам себя не отношу.
Скорей бумаго - замаратель,
Что вижу то и говорю.

Обычным словом стих слагаю,
Стиль и перфоманс не ищу.
Размер строфы не выбираю,
Как рифму слышу так пишу.

И запятых в моих " творениях ",
Вы вряд - ли сыщете друзья.
Ведь в аттестатовых кореньях,
Влюбились троечки в меня.

Так что сурово не судите,
Наград с призами не ищу.
Коль стих по нраву...так прочтите,
Ведь я для Вас его творю.

Я не поэт...лишь созерцатель,
Как вижу жизнь так и пишу.
Для Вас друзья мои старатель,
Для Вас поэзией живу.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама