Стихотворение «Я меняю пол. Почти не шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:

Я меняю пол. Почти не шутка

название



Трудно авторам, поэтам,
Им вообще  покоя нету,
Ни стихи, ни экс, ни повесть написать.
Виртмегеры над страницей
Всё кружатся , словно птицы,
Норовят то заклевать, то обос**ть

Подлетают сразу типы,
Тут же лезут в прототипы,
А они поэту вовсе не друзья.
Он про них не сочиняет,
Он вообще о них не знает,
Но они орут истошно :“Это я!“

Жизнь мешают с виртуалом
Так нахраписто, с накалом,
Не поймут они, где автор, где герой.
Ну а всех страшней вирт-тётки,
Как они ревнуют к фоткам,
Как ревнуют к мегабайтам всей душой!

Не нужны мне коли, вити,
Вирт-мегеры, отвалите,
И отныне: «Девки в кучу – я пошёл!»
С этой гендерной проблемой
Не осталося дилеммы –
Виртуально я меняю пол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама