Стихотворение «ИРОНИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: параллельный мир
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

ИРОНИЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ

название

Пусть это будет, друзья, между нами:
Трутся миры друг об друга боками!
Я потерялся в себе беспредельном -
Тело в реальном, а мозг в параллельном.

Целостность духа важна, но, к несчастью,
Что-то меня разбивает на части,
И ужасаюсь порой от итога:
Тело одно, а меня очень много.

Я просыпаюсь, гляжу в отраженье.
Чувствую в воздухе где-то движенье,
Вижу себя и не-до-у-ме-ваю -
Зеркало врет, оно что-то скрывает.

Это наверно совсем невозможно.
К вечеру снова на сердце тревожно.
Я разделился, но так не бывает -
В разных местах мое тело гуляет.

Одновременно вмещает планета
Тысячи нас, для которых нас нету.
Мир параллельный - конфликт постоянный...
Есть, говорят и перпендикулярный.

Мне осознать это жизни не хватит.
Скоро придет кто-то в белом халате,
Фактом прижмет, интеллектом задавит,
Все разъяснит и к "коллегам" отправит.

Я, ведь, обычный, не с неба пришедший,
Знаю, лишь, точно, что не сумасшедший.
Высказал мысли свои и всего-то.
Дальше вы сами, а мне неохота...

05.06.2016г. Минск, топчан на базе СУ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 05.06.2016 (1)
Странно, как  будто
Но  очень похоже.
К  зеркалу страшно
Поднесть  свою  рожу
Вдруг я  увижу,
Что  там  не  один...
     13:50 05.06.2016 (1)
...Значит, себе я
Не господин.
     21:27 05.06.2016 (1)
Конечно  нет! Вам  мой  ответ.
Коль зачесалась  левая  нога
Попробуй  ка не  почесать...
     22:19 05.06.2016 (1)
Пробовал. Даже правую. Не чесать не получается :)
     10:49 06.06.2016
Значит ентот хто-то командуеть  нами
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама