Стихотворение «Не видит общего и частного связь поэт-дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Не видит общего и частного связь поэт-дурак

На небывалое для них испытание я всех поэтов отправляю.
Как в топку паровозную отправляет уголь кочегар.
О неспособности понять поэтов всех везде я заявляю,
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.
После испытания этим пониманием останется от поэтов всех  только черный шлак.
Связь общего и частного видеть потому что неспособен ни один поэт-дурак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама