Стихотворение «Что есть, в общем, пустословие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Что есть, в общем, пустословие

Чем на эту тему, нет среди людей табу суровее.
Из любого общества ее затронувший сразу изгоняется.
Потому на эту тему - "Что есть, в общем, пустословие" -
Нигде в мире никогда ни одним ученым  диссертация  не защищается.
И чтобы эта тема случайно в голову кому-то не могла закрасться,
Говорить о связи общего и частного приходится ученым даже опасаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама