Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Весна

Песни птиц мне душу лечат
После зимних холодов,
Понимать учиться речь их
Я среди ветвей готов
Этой зеленью  садовой
И цветами на лугу
Каждый год любуюсь снова,
Наглядеться не могу.
Этим  ветерком  игривым
Я никак не надышусь,
Век учусь я быть счастливым,
Но никак не научусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама