Стихотворение «Назад - ни шагу!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: войнасилаДонбассстойкость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Эти стихи - о Доньассе, о его народе. который вынужден взять в руки оружие и сражаться с врагом. С врагом, превосходящим по силе, но не по личным качествам.
  Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!!!
  И если те, кто напал на нас, этого не знают, не знают истории Донбасса - это их беда: они будут разбиты, победа будет за нами!!!
  С уважением к моему Читателю.

Назад - ни шагу!!

Вперед, в атаку,
Назад - ни шагу!
Донбасс - за нами!
Дома и храмы,
Степные травы,
Святые горы...
А к нам пришли
Палачи и воры...
  Они взрывают,
Они калечат,
Они снаряды
И мины мечут.
  В детей стрелют,
Не понимают,
Что на себя
Они навлекают
Гнев справедливый
И жажду мести!!
  Так вручим им
Метку смерти вместе!!
  Так точно будет -
- Рука взметнется,
На вражьем горле
В тиски сомкнется.
  Рука Донбасса,
Рука народа,
Рука хранящего
Силу рода!!
  Под нашим флагом
Идет свобода!!
  Победа - карма
Всего народа,
Всевышний - с нами,
Героев - помнии,
Что не рабы мы -
- Врагам напомним!
  Никто не может
Донбасс заставить
Стать на колени
И нами править!!
  Полны решимости,
Духом - крепки
И нас сломить
Не дано вовеки!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 05.07.2016
Вы совершенно правы! Но не понятно, кто к кому пришел?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама