Стихотворение «Самоэпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Самоэпитафия

Здесь человек лежит ненужный,
Пока живой был, никому.
Недужный, гордый, непослушный -
Лишь Богу верил одному.

Писал в моменты откровенья,
Небрежно кисточкой махал,
Сейчас один лежит в забвенье -
Идите дальше, от греха!

3 января 2015 г.

Просьба, разместить в нужный момент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама