Стихотворение «Застрял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 325 +1
Дата:

Застрял

Застрял между землей и небесами,
Порядком надоело тут и там.
Красотка мне щекочет волосами,
Интим проклятый веря голосам.

И я хихикую, подарок плоти старой,
Щикоток не терпел с младых ногтей.
Что мне осталось – быть с законной парой,
Иль поклониться власти поновей.

Или предать себя кровавой плахе,
Там палачом работает свояк.
Или послать его подальше на х…
Иль сунуть между прочем четвертак.

Пусть рубанет одним телодвиженьем,
И оторвется от земли душа моя.
Туда, где мир, туда, где ждет спасенье,
Туда где родина моя.

Простился впопыхах, простил греховных,
Что согрешали против истины во тьме.
А я остался верен ее слову,
За это отсидел в ее тюрьме,

Что прозвалась зеленою планетой,
На ней взращен Всевышним добрый сад.
Но проклят был в весеннем благе лета,
Когда Адам разглядывал фасад,

А женушка его, людей проматерь,
Прикрыв руками лоно от стыда,
Присев на землю, расстелив для плода скатерть,
Под шип змеиный вмиг лишилась сна.

Грешила с скользким, слушала измену.
А я теперь за грех тот отвечай.
Прости, мой ангел, пусть принимают смену,
А я под душ, затем горячий чай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама