Стихотворение «Звёздное дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Звёздное дитя

Блестящие в пруду ночном
Целую звёзды перед сном,
Слыша в ответ игривый смех.
Согрев одну, зажёг их всех.

Огонь крадётся неспеша
Волнуя кровь. Дрожит душа.
Вчера одна на зов пришла -
Сегодня им уж несть числа.

Заката рябь с небес гоню,
Гашу огни, час тороплю,
Желая вновь вкусить тепла
От тех, чья жизнь - палить до тла.

Сиянием заполнен дом -
Вниманьем их я окружён.
И каждая поёт в потьмах,
"Прими мой свет, отбросив страх".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама