Стихотворение «Прорехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
Произведение «Прорехи» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Прорехи

Без тебя не так страшно травиться.
Мало спать. Отдаваться мигрени.
Уличать себя в глупости, лени.
Не так страшно, и вовсе, разбиться.

Начинять всё сознание бредом.
Вдыхать дым, рвать глотку и связки.
Презирать все мечты или сказки,
И болеть. Зимою и летом.

Без тебя можно падать и дальше.
Вкушать мрак. Сочиться печалью.
Делать глупости. Визжать "Проклинаю!",
Не боясь едкой лжи или фальши.

Можно дальше грозить небосводу,
Не стесняясь мыслей порочных.
Наплевать на себя, и всех прочих.
Ненавижу такую свободу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама