Стихотворение «Свобода слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Свобода слова...

Попробуй
только в этой волчьей
стае
взять ноту выше
иль правдивей их…

...Что шкуру?!.
Тут же выпустят кишки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 08.06.2016
Реалии жизни...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама