Стихотворение «Девичьи смыслы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Девичьи смыслы

Ты видишь руины города
Под куполом белой снежности.
Ты знаешь причину холода,
И прячешь её от нежности.

Душа от любви согреется,
Наступит пора весенняя,
И выйдет на волю пленница,
Привыкшая ждать спасения.

Напьётся тепла, как пьяница,
Намажет грехи на шалости,
А что же тогда останется
От приторно-сладкой жалости,

Привычной за годы слезные,
Понятной до каждой мелочи?
Последний вопрос: Не поздно ли
Беречь свои смыслы девичьи?

А, вдруг, не дождёшься повода,
Почти неземная, в белом вся,
Сойдёшь на вокзале города,
Где мы никогда не встретимся?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама