Тают звезды в озерах-ладошках,
Рассыпаясь огнем в водной глади,
Я сегодня тебя лунной кошкой
Позову за собой нежным взглядом.
Улетим с тобой вместе, как ветер,
На планету к мифической Дюне,
Где нектаром пропахли рассветы,
Счастья нашего в прошлом июне.
|
Чтоб самим без Нас летать.
Ведь любовь она беспечна,
Её нужно удержать!