Стихотворение «Как жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Как жить?

А людям жить…
Так хлопотно, что боле
нет сил...
А хочется пожить.
Не захлебнуться б
неизбежной болью...
Куда деваться, –
подскажи...
Куда лететь и
чтобы – вольной птицей?
Кого любить,
мой пастушок?
Верёвочке
ещё так долго виться…
Растёт, как чирей,
мой грешок…
Неумолим
условный небожитель…
Темно…
Просвета даже нет…
Так хочется
до радуги дожить бы…
Не только мне,
а – всей стране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама