Стихотворение «И,всё ж ,прошу у вас прощенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

И,всё ж ,прошу у вас прощенья...




Мой ум стихами одурманен,
Летаю где-то  в неге дней.
Там отдыхаю вместе с Вами,
Мне лира Ваша всех милей.

Возьму в своем воображеньи,
На лоне сердца чистый лист,
И, нарисую с умиленьем,
Весь стих Ваш, что душой чист .

Ведь мы  ,любя, по воле Божьей,
В безумье душу обнажив,
в порыве  лиры так похожи,
Затронув, нежности    мотив.

Ища в мелодии блаженства,
И не мечтал  я, даже в снах
Любви такого совершенства,
Чтоб страсть познать душой в стихах .

И, всё ж, прошу у Вас прощенье,
Быть может ,  в сердце  нет меня.
Но вы простите, без сомненья...
Стихи и лиру так любя.  



© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061701396


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 19.06.2016
Мой ум стихами одурманен,
Точнее - охренела я,
Когда в предутреннем тумане,
Не видя толком ни .... (фига)

Мы оба лирами махали:
Извольте - вот подбитый глаз,
Но я добила вас стихами,
Причем уже не в первый раз

Меня ваш опус позабавил,-
Такое ляпнуть мог дурак:
"Мой дядя самых честных правил..." -
А  дальше  не припомню как...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама