Стихотворение «Кто скажет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:

Кто скажет

Кто скажет, что ему не надоела,
Вся эта жизнь источник бурный зла,
Того накажут за такое дело,
И станет он противнее козла,

Вонючего, противного созданья,
Негодного для выпечки колбас.
Ему подстать в великом мирозданье,
Европы беспредельный педераст.

И всякая истерзанная нечисть,
В обличие девицы пошлой ню.
Им только в ад, причем здесь благо, вечность,
Корреспондентов жутких интервью.

Вопросы задавать чертяки будут,
В поджарке на огромном вертеле.
Конечно ж по вердикту вечных судей,
И может даже на родной земле.

Чтоб видели в восторге счастья люди,
Как жарится наследник грязных дел,
Погряхший в алчности, в греховной части блуда,
Что был в разврате грязном дюже смел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама