Стихотворение «Кубвально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 429 +1
Дата:

Кубвально

Жизнь молитвой пытаются исправить,
Вновь родиться увы не резон,
 Нужно попросту  скромно стыдиться,
А,.. не  писать на газон.
    Углы закруглять это важно,
    Даже грани порою ласкать,
   Но где совершенства название,
    В толпе негодяев сыскать.
А прийти  для того чтоб молиться,
Значит жить для того чтобы есть,
Но к чему становиться животным
Homo Sapiens ,   где твоя честь ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 14.06.2016 (1)
не бей лОбом у церкви с порога....  в пустоту свое время не трать...пИсает тот,  кто там  просит... ты  -подаешь, чтоб писАть  
     19:05 28.11.2016
1
Реклама