Стихотворение «Простите жители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 254 +1
Дата:

Простите жители

Простите жители земли, народности и расы,
Леса, что превратились в пни, колючие пампасы.
К чему б не прикоснулась длань твоя,
Без совести неумный человече,
Не стерпит бедная земля,
Зима сменяет лето.

Зачем же вы, с утра до поздней ночи,
Не глядя на мучения людей,
У грязных, неустроенных обочин,
Строгаете в безумие детей.

Рожаете, скандалите с женою,
И пакости свершаете в пути.
И редкою прохладною весною,
Признаете наличие любви.

И все же приготовлены к сожженью,
Зло поглотило признаки добра.
И ночь ликует в свете плотном бденья,
А все добро на донышке ведра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 12.06.2016
ВСе верно. И от этого только страшно становится..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама