Стихотворение «Страничка автора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 322 +2
Дата:

Страничка автора

Страничка автора, о чем она глаголет,
Там сухостью невольной сонмы цифр,
Нам тихим вечером, насколько ум позволит,
Души поэта приоткроет мир,

Где он страдая, может быть и трезвый,
Десяток чашек кофе проглотив,
Оценит остроту словесных лезвий.
Себя пророком мудрым возомнив,

Увидит то, что от друзей сокрыто.
И хитро улыбнувшись в поздний час,
Останется у битого корыта,
Благословив себя и свой Парнас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 13.06.2016
Сгорела та, уже давно, конюшня…
И( под шумок ) сбежал Пегас.
Запил поэт в своей каморке душной:
Без окон, с видом на Парнас…
     10:04 12.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама