Стихотворение «Раисе Орловой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Раисе Орловой

Со всей душой Орлову Раю
Мы с днём рожденья поздравляем!
Нам от её стихов и песен
Жить в интернете интересней.

Она и сердцем и душой
Волнует песнями покой,
И каждый знает: очень нужно
Гордится с нею  своей дружбой.

Мы ей желаем в день рождения
Хорошего стихосложения,
И чтоб однажды Терпсихора
С Раисой спела песню хором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама