Стихотворение «Богатство Сахалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +2
Дата:

Богатство Сахалина

Как ты далёк, мой Сахалин,
Лежишь как будто рыбий остов.
На свете ты такой один,
Красотами богатый остров.

Здесь начинается рассвет,
И ты встречаешь солнца лучик,
Тебя прекрасней в мире нет ,
И нет нигде природы лучше.

Ты смел и горд своей красой
И с честью держишь все удары,
Тебе не нравится покой-
Ты сам себе судьбы подарок.

Морское тяжело житьё,
Но твой восход  планету будит.
Богатство главное твоё-
Все те, кто тебя очень любит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама