Стихотворение «Образ счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: счастьекотэ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Образ счастья

Я люблю смотреть, как спят коты,

Согреваясь пледом в час ненастья,

Поджимая лапки и хвосты.

Вот он – образ истинного счастья!

- 2016 г




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама