Стихотворение «Бывает так, что чувства не взаимны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:

Бывает так, что чувства не взаимны

Мне нравится, что вы больны не мной,
Хотя ко мне из раза в раз стучались.
Приятно знать, что вы давно с другой,
Надеюсь не услышать вновь: «Расстались».
Я отвергала вас и признаю,
Порой не выбирала выражения.
Я не хвалю политику свою,
Но вряд ли попрошу прощения.
Я верю, что должна была
Сказать все те слова, что я сказала.
Я ни в одном из них не солгала,
Хотя, наверно, каждым обижала.
Я не болела вами, в этом суть,
И просто не хотела притворяться,
Дарить надежду, что когда-нибудь
От вас не пожелаю отказаться.
Решайте сами, как вам быть со мной:
Понять или бездушною отметить…
Но правда в том, что человек любой
На чьи-то чувства может не ответить.

- 2014 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 04.06.2017 (1)
     18:56 04.06.2017
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама