Стихотворение «День вчерашний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

День вчерашний

" День вчерашний "

Не вычеркнуть из жизни миг вчерашний,
Он будет рядом до скончания дней.
Какой бы ни был добрый или страшный,
Ты прогонять за дверь его не смей.

Попробуй с днём прошедшим разобраться,
Как в детстве на мизинцах помирись.
Не нужно с прошлым опытом ругаться,
Мир не вини и на себя не злись.

Даётся не напрасно в жизни случай,
Пусть горький или сладкий не беда.
Будь веселей сгущать не стоит тучи,
Тогда удача вспомнит про тебя.

Иди своей дорогой...улыбайся,
Болит на сердце рана ты терпи.
Живи люби надейся не сдавайся,
И Бога равнодушием не гневи.

Пусть в жизни был ненастным день вчерашний,
С ним до скончания лет придётся жить.
Не важно случай добрый или страшный,
Понять его старайся и простить.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама