Стихотворение «Холмский ДКМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:

Холмский ДКМ

Ну что, мой ДКМ любимый,
В своём житье неутомимый!
Послушай,черт тебя возьми,
В свой коллектив меня прими…

Я расскажу тебе про детство,
В которое хочу вглядеться,
Мы вспомним школу, порт, работу
И прочие твои заботы.

Ты нам привил свою культуру,
Гимнастику и физкультуру,
Ты нас последним вальсом школьным
Отправил в омут беспокойный.

Как жизнь бы нас не колотила,
Мы слышали твои мотивы
И знали, ты нас слышишь тоже,
И если сможешь, то поможешь.

Ведь ты участвуешь во всем,
Что так волнует милый дом.
А дом твой -это Холмск, конечно,
Здесь пристань для тебя навечно.

В какие б нас не заносило дали
Мы  по тебе всегда скучали,
Чтоб хоть на миг в конце пути
По  лестнице наверх  взойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама