Стихотворение «Сам погибай, но выручай товарища»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Сам погибай, но выручай товарища

"Сам погибай, но выручай товарища".
Все испокон веков в России живут по этой поговорке.
Все, не раздумывая, бросятся вытаскивать людей  из пожарища.
Будут голодать, чтобы Абрамовичу помочь обустроить мегаособняк в Нью-Йорке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама