Стихотворение «Про вахтёра Федотова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

Про вахтёра Федотова

(лирическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который уже двадцать восемь лет трудится вахтёром колбасно-сосисошного цеха на мясокомбинате номер шестьдесят три имени известного местного революционера Карла Леопольдовича Целкина

Грозность туч – предвещение смерти.
Между лип и осин бродит мгла.
Из подъезда сосед мой, Федотов,
Показался, едва на ногах…

У него – замутнение мозга.
Водки он потому что попил.
Ведь ни совести нету, ни чести!
Он украл два мешка колбасы,
Потому что вахтёр он по чину.
На мясном комбинате трудясь,
Он ворует с его беспощадно.
А ему ещё грамот дают,
Этой мерзкой воруйской собаке!
А за что? Недостоин, подлец!
В небесах собираются тучи.
Скоро всем нам настанет пиз… конец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 17.06.2016 (1)
Вот такой я постовой,
Руки чешутся тащу!
А все воруют.Я беру.
Непоем не съем её, Я знаю,
Но пропью и про*бу!
И за это тоже, грамоту возьму!
     23:06 17.06.2016 (1)
Грамота это показатель!
     20:30 18.06.2016
Алексей! - Она как блат!-Выше НАРКОМА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама