Стихотворение «День рожденья для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

День рожденья для двоих

Так совпало в жизни этой
Случай редкий на планете
И это ж надо так влюбиться
Что и в день один родиться

Время  всякое бывало
И любило и мотало
Только испытаньем стало
День рождения сначала

Мы считать года не станем
Пропоём заздравный стих
О любви Валеры с Аней
С днём рожденья на двоих

Что Шекспир ? ведь он конечно
Написал о страсти вечной
Мы ж восславим пару эту
Как хорошую примету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама