Стихотворение «64 в Доке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +2
Дата:

64 в Доке

64 в Доке
Док поднял корму буксиру ,
И под ней зияют дыры.  
Здесь  не валяют дурака -
Ведут замену ДРК.


Определён им план работы,
Ремонтникам полно заботы,
И  ОСХ тут в теме тоже,
Всегда советами поможет.

Согласно регистровых правил
Все неисправности исправят,
Заменят вал и втулки тоже,
Управиться команда сможет.

Буксир на Волге – работяга,
Бывает в разных передрягах,
Не море здесь  и не шторма ,
Но ведь река интриг полна .

Сказать попроще- труд суровый,
Но    «поплавки» всегда готовы.
Срываться по команде «товсь»
Уж так на флоте повелось.

Ремонт пройдёт ,”Регистр” осмотрит,
Буксир  опять готов к работе.
Под мелодичный рынды звон
Покинет портовской затон.

Мы пожелаем им удачи,
Для них ведь это много значит,
С утра отправятся в поход,
Чтоб порту приносить доход.

Команда справилась с задачей,
Да не могло и быть иначе!
Пусть Волгу славят эти люди,
Даст Бог, и порт их не забудет.




ДРК- двигательно-рулевой комплекс
ОСХ –отдел судового хозяйства

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 16.06.2016
По жизни мне одна забота:
Чтоб не потопли сайт, работа.
Ремонт текущий на ходу,
Иначе враз ко дну пойду.

Зашла на сайт, хлебнув пивка -
Тут не поможет ДРК,
И ОСХ не просечет,
Что в трюм уже вода течет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама