Ты знаешь, что такое боль?
Когда нет веры в человека, когда на всё ты обозлён.
В солнечных лучах видишь ты лишь тьму!
Когда о воле снятся сны и настроение плохое.
И многие говорят что знают, о том ,как плохо мне сейчас.
Но только вот не понимаю,
Что ты можешь знать о боли!
Не переживая сам такое.. |
Ваши рассуждения понятны , но на стих не очень похожи .. ИЗВИНИТЕ!!