Стихотворение «Ощущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Ощущение

Пугает меня ощущение, что жизнь, скорее всего эфемерна!
И ведь каждый в этой жизни верит,
Что смерть, еще не конец!
Скорее начало для тех, кто верит в то,
Чего не понять простому люду!
Но все же, смерть боюсь я очень
И не хочу её я знать!
Желаю жить я вечно,
Но Бог сказал, что так нельзя.
Ведь зачем нам жить, не зная смысла?
И может быть оно и так.
Но лучше проживу я так, чем вовсе пролежу всю вечность,
В рыхлой, сырой земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама