Стихотворение «Русалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: детиомутрусалочка
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Русалочка

Помнишь Андерсена сказку?
Там русалочка живёт.
Так что не гляди с опаской,
А доверься царству вод.

Если в тихий омут прыгнем,
Если доплывём до дна,
Мир откроется нам рыбный
И русалочий тогда…

С красными цветами клумба,
Словно солнце, формы круглой,
Или рыба-камбала...
Ведь такая и была

У русалочки, ты помнишь?
Мы нырнём и глянем лишь.
А случись чего – на помощь
Приплывёт она, малыш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 16.06.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама