Стихотворение «Позабытые Письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 478 +2
Дата:
«Молодая луна»
Автор картины Кирилл Суханов

Позабытые Письма

Летний день засыпает…Задумчивый вечер
Обнимает за плечи. Вокруг тишина…
Куст сирени качает ласкающий ветер,
Над землею встает молодая луна…

Я читаю давно позыбытые письма…
Вспоминая дни, лица, чуть взглядом скользя,
Словно кадры любимого старого фильма,
Ностальгирует память, незримо снуя…

В них напрасно томятся эмоции, чувства,
В них поет вожделенно живая струна!..
За окном наблюдая посланья безумства,
Вдаль с усмешкой глядит молодая луна…
12.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама