А что поделать Алексей ?
Мы Дальнего Востока дети,
И твой сегодня юбилей
Мы сможем радостью отметить .
ХабИИЖТ для нас тобою стал
В познаньи мира «альма матер»,
Но ты талант в себе сыскал
И стал краснодеревщик - мастер.
Я видел твой иконастас
В резьбе по дереву ты дока,
Ведь твой талантливый запас
Подарок Дальнего Востока.
Твой юбилей конечно крут
Любви желаю, счастья ,света,
Тебя места родные ждут,
Чтобы напомнить детства лето |